Acreditas em Destino?

O destino mostrou-me teus olhos

Negros mistérios sem desvelo

Provou da sua boca

A louca mania de sê-lo

Trouxe-me do passado

Uma velha lembrança

Um caso marcado

Mas já a tanto sem esperança

O destino mostrou-me teus olhos

Glórios guerreiros de aço

Brandos foram carrascos

Quando os meus aos teus prenderam

Acorrentando minha calma

Algemando minha alma

Nesse insano cativeiro

Onde a luxúria alçou meu corpo

No desejo de ainda mais tê-lo

O destino mostrou-me teus olhos

Que indecisos tornaram os meus

Covardes, tementes, mórbidas sentinelas

Infrutos condenados desse crime sem fim

Acreditas em destino? Ainda indagas a mim?