Nosso Jardim
= Nosso jardim =
Assenta-te no meu colo.
Mostrarei o solo,
onde faremos o nosso jardim.
Terá folhagens, mas também beijos
Terá rosas, mas também desejos
Terá lírios, a noite cortejos
Ao amanhecer, não lhe darei uma flor,
Mas todo o amor,
que plantamos em nosso jardim.
Tonho Tavares.
.