Hoje Acordei!
Hoje acordei!
poxa! por que o tempo passa?
porque o tempo passa, hoje eu acordei!
lembro quanto esperei por ontem
lembro como esperei por ontem
lembro de como foi ontem
Minha alma se ensanguentava de alegria
com medo que viva a nostalgia
gritava desesperadamente
naquele momento somente, não "frequentemente"
poxa! por que o tempo passa?
Aquele silencio ensurdecedor me fazia querer mais e mais ouvi-la
Enquanto todos falavam a ninguém mais ouvia
Cada sorriso um suspirar
Cada toque um afago
Cada segundo era enorme e ao mesmo tempo insuficiente...
poxa! mas hoje eu acordei!
por que o tempo passa?
Que saudade de vê-la futuramente
Que esperança do ontem viver daqui pra frente
inevitavelmente, certamente sairia da mente
que me mente e viveria verdadeiramente esse tal "frequentemente"
que sem precedente e tão inocente se tornou tão frequente...
Que complexidade é lidar com isso
Ao mesmo tempo tão simples
Algo sem Nexo mas com Anexos fascinantes
Outrora instigantes...
Me fazem não mais esquecê-la
Me lembram de não perde-la
Poxa! por que o tempo não passa logo?
Para poder vê-la
Para poder tê-la
para não mais poder e sim,
Para que possamos
Hoje acordei! E já quero dormir..