Meu bem
Parece que nada mudou
Depois que tudo passou
Não consegui encontrar outro alguém
Pois eu só penso em você meu bem
A estrada é longa até chegar ao seu coração
Mas eu percorrerei até o final dos tempos chegar
Pois o que sinto por você é amor
Não adianta mais me enganar com amores falsos
Com beijos venenosos
Pois meu maior veneno e minha cura
É você
E mesmo que o infinito acabe
Que os oceanos se sequem
Sempre irei amar você meu bem