Meu amor por ti...

Meu amor por ti, é imorredouro, puro e brilhante feito o ouro e a esmeralda, que é verde como uma alga num oceano doce, que alicia como um devaneio, frio e sorrateiro, numa sorrelfa relva, que, rasteira, entra na veia com sofreguidão.

Meu amor por ti é amovível num idílio desamparado que, como a chuva faz chiado no meu venturoso coração melindroso.

Meu amor por ti é melífluo,mas ansioso e tedioso como o mar, que vem e vai em um sopro pertinaz, que traz um amor ardente que se chama paixão.

Meu amor por ti é como a lua, que, quando se enlea no mar, ninguém mais subsiste, só há aquele momento único que insiste em ser eterno.

Meu amor por ti, é definitivamente, infinitamente, claramente, como um pássaro que se propaga com mais vigor, não há nada mais a exprimir, tudo isso chama-se amor.

Mariana Calçada (mariana_clg@hotmail.com)

Mariana Calçada
Enviado por Mariana Calçada em 19/10/2009
Reeditado em 22/03/2010
Código do texto: T1875175
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.