AMOR ELETRIZANTE

AMOR ELETRIZANTE

O que seria do amor

E a eletracústica de nossos sons

O eletrizar de nossos corpos

E o excitar das mentes

O que seria do amor

Sem o átomo da vida

Os elétrons e prótons

Em um magnetismo vibrante

O que seria do amor

Sem neutros em descargas dos sentimentos

E atração dos eletroimãs

De norte a sul

Assim seria o amor

Ao viver a eletrólise dos corpos

Um elétron-volt em nossas vidas

E a eletroquímica do dia a dia...

Não só viver a eletrostática

E sim colocar em prática

A eletrodinâmica e a freqüência, hertz

Em ressonância e sintonia com o amor...

Autor: Fábio Moraes de França

Fabio poeta
Enviado por Fabio poeta em 19/10/2009
Código do texto: T1875165