Crepúsculos…
Manhãs
Prolongamento
Das noites
Que tanto custam a passar
Depois de olhos
Com demasiadas coisas
A recordar
E demasiadas
A desperdiçar
Terem deitado
Lágrimas Negras
Que francamente
Em mim
Não sei
Onde as hei-de encaixar…
Sonhos alcançados
Sonhos desfeitos
A uma cadência demente
Que é a minha
A tua
A nossa
Mas que faz
Os acontecimentos
Ultrapassarem-me
É que se há coisa que mais detesto
É enterrar sonhos
E só faço isso
Depois
De um audível
Ao Invisível
Protesto
Porque a minha pele
É um todo
Composto
Por amores
Passados
Presentes
E futuros
Aos quais
Tento
Dar uma uniformidade
Para que todos
Convivam em mim
Sem conflitos
E me deixem alcançar
A tão desejada Eternidade
Se bem que para Ti
Para Nós
Meu Amor
Temo que as horas
Os dias
Os anos
Se tenham esgotado
Temo que
Seja
Demasiado Tarde…
Crepúsculos…