ALGUÉM QUE NUNCA ENCONTREI

No alto do edifício

O ar é tão frio e calmo

Digo seu nome em voz alta

Pra espantar a solidão

Sei que você não pode me ouvir

Sei que você não quer me ouvir

Seus olhos estão sobre outra pessoa

Enquanto minhas lágrimas caem

Cada uma é uma promessa de que esquecerei você

Alguém que nunca encontrei

Dessa vez gritei seu nome

Até perder a voz

Você é tudo o que sempre quis

Essas pessoas não irão guiá-la

Elas estão apenas mentindo pra você

Eu serei seu guia nessa escuridão

Serei seu ombro acolhedor

Não se deixe levar pela imagem que passo

Sou alguém em quem você pode confiar

Meu mundo está fora de vista

Apenas quando você não olha no espelho

Você é o meu mundo

Alguém que eu nunca encontrei

Abra seus olhos para o novo

Veja ao seu redor

Eu estou ali, esperando por você

Sua dor é nova

Mas sou experiente em dor

Ouça meu coração porque ele é seu

Chamo seu nome noite adentro

Esperando que você me ouça

Mas você finge não entender

Não sei por quanto tempo

Posso agüentar essa vida sem você ao meu lado

Você é

Alguém que eu nunca encontrei

Alguém que eu sempre procurei

E que nunca encontrei