VOCÊ É O AMOR DA MINHA VIDA
Uma frase bem articulada
Uma belíssima voz encantada.
Proferia palavras e argumentos;
Falava de amor e seu fundamento.
Exercia uma espécie de magia
Embora de mágico nada entendesse.
Era obvio que realçava o efeito da alegria.
Que do seu sorriso resplandecia!
Vinha acompanhado de um leve gesto
Assumia uma postura séria atraente.
Em forma de amor e afeto;
Com ar benevolente.
Tinha tudo para ser muito querido.
O amor preferido.
Bastou um olhar carinhoso.
Para selar um momento precioso!
Sem asas não poderia voar
O sonho prendeu a respiração;
Uma canção vinha pelo ar.
No clima da emoção!
Disse uma frase para o coração
Discreto disse baixinho: - É paixão!
Acorda meu amor, doce querida.
Você é o amor da minha vida!
Hortência Lopes