Entre o meu silêncio e ...
elisasantos
Entre o meu silêncio e o teu...Quanta diferença!
O meu olha nos teus olhos, tem lágrima que rola
Quando a saudade assola, regando a vontade
De ver-nos plantados em amor e bem-querer
O teu mora no passado, grita que me cale
Tem teus sentidos atados nos embates
Que questões difíceis levantavam
Tentando nos esclarecer... ao prazer!
Tem medo das verdades, fecha os olhos
Confunde o ter com o ser! Repito sou tua!
Mas, jamais me terás... por ter, na monotonia
Da posse! Sou "A Novidade", em verdade?
-Sou o prazer, em eterno renascer!