Última oferta

Vivemos feito cão e gato

brigando pra depois reatar

mas eu não aceito o fato

de que querem nos separar.

O seu pai dá opinião

a sua mãe me acha marrenta -

chega de tanta intromissão

assim ninguém aguenta!

Eu me afasto de ti

livre e voluntariamente

se o amor que retribuí

não foi suficiente.

(19-10-2009)