QUERO VOCÊ
Sempre que te vejo
me vem um enorme desejo
de te abraçar, de te beijar
de cuidar de você
de não sair de perto de você
E então vou para casa e tento não imaginar
como seria bom nós dois juntos
uma história a começar
Mas você não me sai da cabeça
já tentei de tudo
tentei te transformar em uma pessoa má
em um homem sem princípios
algo que de forma alguma me faria te desejar
Mas nada adianta
continuo te querendo
continuo te desejando
e quando fecho os olhos
imagino nós dois juntos nos amando....
E no dia que te encontro
sonho com você
penso o tempo todo em você
ouço uma música e ela também me faz lembrar de você
Fico pensando o que fazer
para te esquecer
ou para te ter
se investigo onde te encontro
ou imagino que você é mau e que não me merece
e eu mereço alguém melhor do que você
Mas já desisti
porque até hoje nada adiantou
todas as vezes que tentei te esquecer
nada mudou
continuei desejando cada dia mais você