FALAR DE VOCÊ

É como falar de um belo jardim

cercado das mais belas flores

e no centro dele a mais linda, você

É como falar do céu estrelado

onde as mais reluzentes estrelas estão

porém neste céu, nenhuma brilha mais que você

É como falar das letras que fluem do coração do poeta

onde a inspiração se transforma em palavras

feliz o poeta que tem como inspiração falar de você