Deixa eu gostar de você
Deixa eu pensar em você
Deixa eu te querer
isso me faz bem
isso traz paz para o meu dia
isso me traz uma imensa alegria
Deixa eu sonhar com você
imaginar nós dois juntos
imaginar o gosto do seu beijo
e o quanto será bom eu e você
Deixa eu desejar você
Porque toda vez que fecho os olhos
só consigo te enxergar
posso ouvir tua voz
sentir o seu cheiro
e quase posso abraçar você
Então, deixa eu gostar de você
fazer parte da sua vida
do jeito que você escolher
pode parecer exagero
pode parecer mentira
mas a realidade é que desde que eu te conheci
nunca mais consegui deixar de querer você