Bola dividida
Conheci esse rapaz
tão gentil e afeiçoado
que por um tempo esqueci
que já tinha namorado.
E o rapaz é tão carinhoso
que quando não estou ao seu lado
meu coração se entristece
e bate desconsolado.
Eu não sou uma doidivana
nem quero bola dividida
mas se ele é tão bacana
o que faço da minha vida?
(19-10-2009)