"História de um amor" - parte final
De repente um mesmo cenário
Uma festa, um aniversário
Onde tudo recomeçou
Ela ali naquele canto
Um colírio um encanto
Que a mim enfeitiçou
Uma piscada um sorriso
Imaginamos um paraíso
Para enfim nos encontrar
Tímida aproximação
Batia forte o coração
Uma vontade de abraçar
Enfim um abraço gostoso
Um beijo delicioso
O namoro, uma emoção
Logo veio o noivado
Estávamos ligados
Por uma forte paixão
Na igreja o casamento
No altar um juramento
De um romântico sonhador
Que dos espinhos da vida
Para apagar as feridas
Um dia recebeu uma flor
Esta flor se chama ANA
A quem este poeta ama
Na alegria e também na dor
Nos olhares um só brilho
Na vida um lindo filho
Frutos de um grande amor
F I M