"História de um amor" parte 5
No começo foi tudo alegria
Logo conheci sua família
Maravilhosos momentos
Demonstrava minha emoção
Jamais teria a noção
Do que é um sofrimento
Para mim era novidade
Pois falando a verdade
Nunca tive um caso sério
Agora era tão diferente
O que eu sentia era latente
Mas havia um mistério
É que em nosso caminho
Existia um espinho
Que se tornaria ilusão
Eram as sombras do passado
E cada um para seu lado
Foi a melhor solução
Íamos, nos mesmos lugares
E a troca de olhares
Quase sempre inevitável
E meu grande tormento
Segurar o sentimento
Por aquele rostinho amável
Quando nos encontrávamos
Com carinho nos olhávamos
Num clima de ansiedade
Sentimentos tão puros
Que somente o futuro
Revelaria a realidade