DESEJOS DE MULHER

Eu queria ser um pássaro

Para voar até você e dizer-te o quanto te quero

Eu queria ser um peixe

Para nadar os sete mares para ficar com você

Eu queria ser o vento

Para abraçar-te e soprar no seu ouvido que te adoro

Eu queria ser a chuva

Para molhar seu corpo quente de desejos

Eu queria ser sua fruta preferida

Para sentir seus lábios me tocar antes de cada mordida

Eu queria ser seu cobertor

Para te aquecer no frio da madrugada

Eu queria ser seu espelho

Para te ver nua em minha frente

Eu queria ser tudo quer você quiser

Para realizar seus desejos de mulher

Autor BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 04/07/2006
Código do texto: T187480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.