UM DIA DE SOL

Hoje acordei como num lindo dia de sol

Dormi tanto que quase perdi a hora

Pulei da cama, tomei café, olhei pela varanda

Arrumei as coisas, olhei aqueles que dormem e sai

Lembrei das coisas do passado

Dos projetos, dos encontros e desencontros

Agradeci à Deus por tudo e caminhei

Tomei o ônibus e fui

Vi que tudo naquele dia era diferente

O caminho que peguei nem sei

Mas estava certa que chegaria ao destino

Olhei as pessoas, as ruas e seus nomes

Meu coração calmo me levou a lugares e situações

Percebi que estava feliz

O terremoto havia passado e eu sobrevivi

Minha vida está novamente no prumo

Tive medo não nego, mas reagi

Tenho tudo novo inclusive eu

Num cicio tranqüilo me lembrei de você

Alguém que está longe e perto ao mesmo tempo

Queria você por aqui, mas tenho que esperar

Esperar sem cansar e não desistir

A muito te espero, mas sei que vou conseguir

Fiz um balanço da vida e a felicidade, minha amiga

Bateu em minha porta

Momentos únicos eu vivo agora

Quero encontrar teu olhar penetrante

E o teu sorriso exuberante

Um abraço forte te darei

Mas quem será esse que a muito espero ?

Bom dia dona realidade

Estou de volta pra continuar

Mas dessa vez sem vacilar

Pois como sempre não posso errar

Quero agora o gosto do mar

A brisa leve no rosto

Noites bem dormidas

Cheiro de café fresquinho

E tranquilamente respirar

Dormir e acordar diferente

E ao olhar pra tanta gente

Eu poder me encontrar.

LÍLIA AMARAL
Enviado por LÍLIA AMARAL em 19/10/2009
Código do texto: T1874781