ARGUMENTOS
Sozinha subo
degrau por degrau e
chegarei ao infinito.
Gritarei até estilhaçar
seu telhado de vidro
juntarei seus estilhaços
seus argumentos,seus fracassos.
Você não tem que dizer
o que devo fazer
jamais irei me submeter
me dobrar,me render
Eu sou de quem deseja
a ânsia total do viver
Vivo um turbilhão
de emoções sem fim
Eu sou dona de mim
Perdão mas já passou
a fase de entregar
A minha outra face
para bater
me nego a isso
Porque no final
na virada da esquina
só mesmo eu
irei me socorrer.........................