VOCÊ

VOCÊ

Ao te ver amei, apaixonei-me sem pensar, sem saber

Desconhecia até então tais sentimentos dos quais sorria

Aos poucos fui acostumando-me a te querer, a ter você

Não sabia, não pensava mais, apenas sonhava, te queria

O que aconteceu não sei, apenas me entreguei ao amor

Amor este que me fez acordar, despertar para a vida

Passei a viver com objetivos a atingir, com ardor

Tudo passou a ter sentido, a ter cor, sem ser tingida

Ter você, estar com você passou a ser necessidade

Necessidade de viver, de estar bem, de poder respirar

Tua presença na minha vida é uma notoriedade

Notoriedade pelo amor acontecido, pelo meu despertar

Quanto tempo desperdiçado, quantas coisas, quantas desilusões

Hoje meu coração está calmo, meu eu, sossegado

Conhecer você, tê-la hoje minha mulher, são emoções

Emoções que a cada dia são renovadas pelo amor velado

Amor refletido, decidido, vivido dia a dia, a cada momento

Com atos e de fato, realizado sem limites para amar e, divagar

Sem hora e sem lugar, se entregar, deixar ficar em pensamento

Todo sentimento profundo do amor e o corpo sem forças ficar

Tudo é você a completar meu ser através da tua entrega total

Finalmente, a minha entrega também e, juntos a vivência, a divícia

Do amor entrega, dedicado, sem pudores carnais ou dominal

Enfim, estamos serenos, amando-nos e querendo-nos sem lascívia

BCFerr

BCFerr
Enviado por BCFerr em 19/10/2009
Código do texto: T1874757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.