Declaração de amor insana
Houve um dia em que
ela se declarou
e a cidade toda parou
para ouvi-la gritar
Feito urubus a espera
prontos para julgar
Feras mortas de fome
Fadadas a condenar
Ela expressava seu amor
com sua garganta branca
Suas mãos feito santa
Escancarando sua vida
E quando a outra resolveu
que também era hora de mostrar
E ao mundo enfrentar
Quaisquer fossem julgamentos
Subiu nesse palco para gritar também
O engano já não havia
O medo se desfez
E ali perante urubus,hienas e lobos
O medo a verdade desfez