POR QUE?
Eu vejo
Em teus olhos o desejo
Em teus lábios as palavras
E peço um beijo
Eu percebo
Em teu corpo a vontade
De abraçar forte
E quero abraçar-te
Eu noto
As tuas mãos ávidas
Para fazerem carícias
E encho-me de ardor
Eu observo
O teu rosto lindo
Emitindo um brilho
O brilho do amor.
Eu penso
Vejo
Percebo
Noto
Observo
E desejo...esse amor!
Por que?
AMO VC !
*********