Nosso amor

De repente tu chegas e me abres teu coração,

Ah,amado meu,quanta emoção...

Se soubesse eu o que sofrias,

Há muito desse sofrimento te pouparia,

Mas calado ficastes,

E só me falastes na poesia...

No enlevo do nosso amor

Em meio a nossa magia,

Foi lindo e maravilhoso

Acordar dentro de ti

O poeta que amo e que em ti dormia...

Sabia que nosso amor de volta te traria...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 19/10/2009
Código do texto: T1874701