MAGIA PURA


Seus braços me enlaçam,
num entrelace de corpos.
Peles se abraçam...

O ontem, no tempo se cala
e nas horas que passam,
só o amor fala!

Suave e divinal mistura!
Desejo beijando sentimentos,
você em mim, magia pura!

E nas mãos da sedução
somos únicos, ungidos
pelo suor da emoção.

Seu olhar preso ao meu
num encontro de almas,
que o manto da lua acolheu...



03/07/2008
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 19/10/2009
Código do texto: T1874655