Mundo encantado...

Histórias pra contar

pra sentir, saborear

histórias pra lembrar

reviver, imaginar

histórias da gente

envolventes, quentes

duas crianças a brincar

mas era amor...

tenho certeza sim

era um conto de fadas

de um mundo encantado

que se esvaiu

virou fumaça...sumiu

mas lembranças

ninguém apaga

sentimento não se esquece

e a alma ele aquece

história que não tem fim

que se repete

história que está em mim...

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 19/10/2009
Código do texto: T1874651