Vou-me dar com paixão



Hoje, também vou chamar-te de meu amor
Vou dizer que te amo e me dar com paixão
Sinto também um grande calor
Quero que todos saibam desta minha emoção

Vou dizer que é amor, que é paixão
Estes sentimentos que vêm do coração
Há muito tempo guardados e embrulhados
Em um cantinho que fiz segredos

Para só hoje a ti revelar
Toma-me amor, mas com sedução
Quero que todos saibam este meu amar

Depois quero ao mundo compartilhar
A nossa tão sonhada união 
 
sol pereira  

Depois do prazer (Alcione)


11/10/2009