ENTRELAÇADOS PELO AMOR

ENTRELAÇADOS PELO AMOR

Marcial Salaverry

Entre nos laços de amor...

Entre os laços...

seja como for...

Entre para os laços

de meus braços...

Entre abraços,

preso estou em teus laços,

e apaixonados ficamos

nesses entrelaços

Entrelaçamo-nos pelas pernas,

pelos braços...

Entre as laçadas,

ficam as pernas entrelaçadas...

E para sempre assim laçados...

Entrelaçamo-nos, apaixonados...