VEM COMIGO AMOR

Vem Comigo Amor

Vem comigo amor

Traz-me de volta pro futuro

Vem comigo amor

Faz do seu colo

Um lugar seguro

Vem comigo amor

Escolhe a estrela mais brilhante

E faz desse momento

Um eterno instante

Vem comigo amor

Deixa eu te tocar

Vem comigo amor

Temos uma ilha que baila sobre o mar

Vem comigo amor

Deixa eu te olhar

E escrever uma poesia

Vem comigo amor

Vamos passear de mãos dadas

Nessa chuva fria

Vem comigo amor

Deita aqui perto de mim

Vem comigo amor

Vamos ser felizes

Antes de chegar o fim.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 19/10/2009
Código do texto: T1874611
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.