SEI QUE AMO!
 
OH! ALMA ANDARRILHA DE PASSOS ÉBRIOS
 VAGUEIAS PELOS CÉUS EM PLENO ABANDONO
SEMEANDO SONHOS OU QUIÇÁ QUIMEIRAS
CHEIOS DE PAIXÃO, AMOR E PROMESSAS!
 
NO PALCO DA VIDA ESCREVES SONHOS NUMA
 CANÇÃO QUALQUER DESPEDES AS ILUSÕES
DEDILHAS OS TECLADOS FEITO CORPO ARDENTE
O AMOR QUE LHES DESPERTA ALMA VIVENTE.
 
DENSAS NÉVOAS ENVOLVEM SEUS CAMINHOS
DIFICULTANDO ASSIM SEU CAMINHAR ERRANTE
DEBULHAS PALAVRAS PEQUENINAS...
ARREMATANDO AS QUIMERAS!
 
NO VALE DAS SAUDADES DEPOSITOU SEUS VERSOS
ONDE DELES RECITAVAS COM VOZ INEBRIADA
AS EMOÇÕES QUE LHE BROTAVAM D’ALMA
LEVADOS PELOS VENTOS NAS ASAS DO INFINITO.
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 19/10/2009
Código do texto: T1874598
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.