Sem pressa para amar !

Venha em meu encontro,

se desejares em mim, a sua procura,

não me dejes ir embora, seja claro,

faça a coragem, me olhar e nada na noite escura

Tanto que te esperei, perdi a hora, tentei o dia,

mas você percorria em outras tentativas,

ainda saberás, que este sangue que corre nas veias.

é quente, é vida amando e desejando...você que me irradia

Suga a minha pele, na sua, deslizando em desejos,

os beijos em abraços, caricias em sedução,

sem medos, sem vergonhas de vivermos,

de um coração pulsante, ao coração amante !

Bethinha Rodrigues
Enviado por Bethinha Rodrigues em 19/10/2009
Código do texto: T1874596