Vêm...
Em paz
Ou fazer as pazes
Vem
Ter comigo
Pois imensa falta
Tu me fazes…
Vêm…
Pelos caminhos da madrugada
Para juntos
Vermos o sol a nascer
Numa aurora jubilosa
Onde não terei medo
De te perder
Vêm…
Em lágrimas
Que serei
O forte onde possas restabelecer as forças
Curar as feridas
Depois de mais uma batalha
Ganha ou demasiado perdida
Com sorrisos nos lábios
Pois é de alegria
Aquilo que mais necessito
Vêm…
Saudar a vida
E juntos
Ergueremos a grande Taça
Que faz girar a Grande Roda
Que estabelece as linhas sinuosas
De um certo destino
Vêm
Aceita por fim o meu amor
Nem que seja por um segundo
Vêm
Pois é de Ti
Que eu preciso…
Vêm…