Corpos Safados

minha boca na sua,

a sua na minha

na sua meu lábio,

meu lábio e sua língua

beijo,abraço,afago,amasso,

sem roupa e sem laço,

só corpos safados!

dudu villela
Enviado por dudu villela em 19/10/2009
Código do texto: T1874539