Acabou...

Você me disse...

...acabou

Não sei o que fazer

Meus olhos umedeceram

Minha voz não quer sair

É difícil admitir

Que ainda te quero

Que esperei teu perdão

Mas agora você diz acabou...

E minha esperança terminou.