Invisível

Quem tu és? Alguém de alma tão pura,
Que vem me encobrir com seus carinhos
Iluminar e meu longo caminho
Com teu gesto de tanta ternura?

O fardo é pesado na ventura,
Fez-se luz, enfim, no meu torvelinho;
Vieste me afagar!... Brilhar o meu ninho!
Olvidei os meus momentos de loucura!...

Só podes ser um anjo da Paz,
Que vem ensinar o errante falaz,
Que nas dúvidas, continua indeciso.

O teu verbo me cobre de amor,
Imagino o tamanho da flor,
Que lhe entregarei, um dia, com meu sorriso.




Ribeirão Preto, 28 de fevereiro de 2004.
19h50 min.
Machado de Carlos
Enviado por Machado de Carlos em 19/10/2009
Reeditado em 20/05/2012
Código do texto: T1874513
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.