Amar
Me encantastes com sorrisos.
Embriagaste-me de amor.
Em seu olhar arrebatei-me.
Como uma beija-flor à mais bela das rosas.
Esquecia-me do mundo ao ouvir tuas palavras de menina.
Perdia-me a sonhar com teu doce beijo.
Surpreendia-me ao procurar-te até aonde não havia estrelas.
Sentia-me, juro, desencorajado por um espinho em meio ao meu peito.
Mas minha alma sorria-se ao lembrar-me.
Que mesmo a rosa ferindo o beija-flor com seu espinho.
Mesmo assim...
Não deixou de ser beijada por ele.