BATER E ESFREGAR E' SO' COMECAR


LAVAR LAVAR ENXAGUAR ENXAGUAR

BATER BATER ESFREGAR ESFREGAR

ESFREGAR ESFREGAR BATER BATER

TORNAR BATER TORNAR A ESFREGAR

TORCE FORTE FORTE TORCE TORCE

ENROLA ENROLA APERTA APERTA APERTA

ESTICA ESTICA TORNA A ESTICAR

POE PARA QUARAR QUARAR POE PARA SECAR

SECA SECA SECA QUASE ESTURRICA QUASE

SECA ESTA' QUASE SECA A ROUPA ESTA QUASE

PRONTA RECOLHER RECOLHER DOBRAR DOBRAR

PASSAR PASSAR ARRUMADINHA ENGOMADINHA

LIMPINHA LIMPINHA BRANQUINHA BRANQUINHA

ENTREGAR ENTREGAR SERA' QUE VAI PAGAR?

SERA'? VAI TUDO RECOMECAR LAVAR LAVAR

QUE SINA DE MAE POBRE E' LAVAR LAVAR.......
.............................................................
WILLIAM ROBERTO CUNHA
Enviado por WILLIAM ROBERTO CUNHA em 19/10/2009
Reeditado em 08/02/2010
Código do texto: T1874423