Vou acender...(Brega)
Vou acender o fogo
Quero ver o fogo pegar
Vou acender o fogo
Quero ver ele se alastrar
Com o fogo
Que me queimaste
Eu quero lhe queimar
Custe o que custar
O amor
Que eu lhe dei
Quero ver
Você me dar
Não faço
Por menos
Sei esperar
A hora de amar
Vou acender o fogo
E o fogo do amor
Vai lhe incendiar
Quero ver você
O fogo pegar
Com o fogo do amor
Se queimar
ABittar
poetadosgrilos