Amor que se perde...
Amor
Que se perde
Amor
Que se vai
Outro amor
Que vem
Pra ocupar
Seu lugar
Assim é a vida
Que vivo vivendo
Amor ganhando
Amor perdendo
Amor
Que se perde
Amor
Que se ganha
Assim é
E assim será
Só quem viver
Saberá
Pra se encher
Um copo
Um copo
Tem que estar vazio
Cheio de amor
Eu estou
Vazio de amor
Eu estou
A espera de amor
Eu estou
Sempre a esperar
O amor que virá
ABittar
poetadosgrilos