Amor

Amor, amor lindo,

lindo amor.

Palavra manchada pela hiprocrisia e

cinismo de muitos.

Muitos que se dizem "enamorados",

mas de nada sabem da essência divina do amor.

Amor lindo amor.

Amor divino amor.

Amor...Amor...Amor...

Valorize o sentimento,

a palavra,

a essência do amor!

Imenso amado amor!

Amor imenso amado!

Ame sempre o amor.

18/10/09