EU QUERIA SER!!!
Eu queria ser...suas alegrias...seu mais lindo sorriso...ser sua felicidade...A razão da sua saudade...sua fonte de inspiração... Queria ser...seu porto seguro...seu grande AMOR...sua vida...seu sol..seu ar... Queria ser pra voce...a musa dos seus sonhos... a deusa do do seu amor...sua fantasia...sua historia...o sonho que não quer acordar... Eu queria ser seu encanto...sua luz...sua magia...seu caminho...sua paixão...sua estação... Eu queria apenas ...que me disesse ...EU TE AMO...e desse sonho...nunca mais acordar...