Não gosta mais de mim

Não gosta mais de mim

mas eu gosto dela, isso tá em mim.

Quando parece que tudo termina

mais eu começo com essa menina.

Ela sabe do meu carinho e apreço

mas não sei se seu amor eu mereço.

Ela podia me dar mole

assim eu parava com meus goles.

Ainda quero tomar um sorvete

vê se para de fazer piquete.

Tô muito triste quase acabado

deixa eu ser, mesmo virtual, teu namorado.

Fico alegre ma no troppo

se você vier, sabe que eu topo.

Continuo achando que você é demais

mesmo que você tenha me roubado a paz.

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 18/10/2009
Reeditado em 18/10/2009
Código do texto: T1874288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.