LOUCURAS DE AMOR

Uma escuridão total

Olhos vermelhos que se procuram

Pontos luminosos no céu

Vento sobrando no rosto

Arrepio na pele

Fenômenos inexplicáveis para explicar

Desejos, amor

Enlaçados em sensações

Fascinado no real

Incrédulo do que realmente é

Convicto do que nunca será