MINHA ALMA!!!!!!!
Abri minha alma...meu coração...meu ser...pra voce entrar...e voce chegou de mansinho...e invadiu minha vida...como um tornado...devastador...e transformou tudo... Voce virou...paixão...loucura...desejo...AMOR... Chegou e trouxe ...com voce todos esses sentimentos...que se misturam...que começam a brotar na minha ALMA...no meu coração... assustadoramente...Não dá para saber como...Não dá para entender...Não dá para explicar...Apenas SENTIR....