Como te amo?

Difícil explicar
É uma força maior que eu
Aquece a alma
Me faz sorrir
Meus olhos brilham no teu olhar
Instiga os sentidos
Desperta desejos
Tudo em ti me fascina
Me domina
Faz da mulher que sou uma adolescente
Me pego sonhando, cantando
Escrevendo poesias de amor
Querendo sempre contigo estar
Cuidar de ti, te acarinhar
Quando comigo estás a fêmea se mostra
Uma fêmea apaixonada, quente
A cada toque teu vibra, enlouquece
Se entrega
Viaja em nossa loucura
Desconhece limites
Te segue, te persegue, te busca
Quer mais e mais de ti
Como explicar meu Calaf?
Como...


***

ÐäMå Ðë ÑëG®ö

Apenas uma mulher que já riu, amou, se entregou e chorou.
Escrevo o que sinto, como sinto quando sinto.
Longe, muito longe de ser uma poetisa sou apenas alguém que sente!

***

Beijos

***
Dama De Negro
Enviado por Dama De Negro em 04/07/2006
Reeditado em 27/05/2012
Código do texto: T187426
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.