Não estou em suas mãos...
Não pense que tem controle de tudo
Não tenha a ilusão de que o mundo
Está girando à sua volta
E gira em torno do sim
Não fique dizendo todo o tempo
Que não quer perder sua menina
Que encontrou o sentimento
Como uma iguaria fina
Não declare ao vento
Que estou em suas mãos
Na declaração explícita
Sou confessa apaixonada
Que sinto a sua falta
E mais nada
Não!
Sente-se falta do que já se teve
Sente-se falta dos lábios beijados
Sente-se falta da mão que tocou
Sente-se falta do sonho vivido
Sente-se falta do amor confessado
Sim!!!
Você sonha com a falta que não lhe faço... por isso a indefinição do passo...