CHUVA DE VERAO
AMOR PASSAGEIRO,
CHUVA DE VERÃO...
CAI EM RÍTMO MELÓDICO
MOLHANDO MEU SER
O CHEIRO DA TERRA, COM'O DA CARNE
O FRESCOR DA BRISA, LEMBRA O ÁPICE
A TIMIDEZ DO SOL, NOSSO RISO...
DESPERTAR!
DESPERTAR...
E VER TUA FACE
CONTEMPLAR TEU CORPO
QUE VAI... SEM ME AVISAR