Nós dois
Dei um sorriso logo que te vi
Tinha esquecido como teu rosto é lindo
Fui ao teu encontro pra te dar um abraço
Me lançar para os teus afagos
Como odeio a distancia
Mas amo quando ela se extingue
Te olhar, te beijar e te abraçar
O dia mais lindo vivi
Nós dois juntos, juntinhos
O sol raiando só pra nós
Que lindo nós dois no parque
Nós dois na praia
Nós dois aonde for
Que lindo estar com você
Que lindo sentir esse querer
Como é bom me completar
Como é bom te amar