Amar é fácil
Amar-te foi fácil
Encantar-me foi normal
Natural
Teu jeito menina-mulher
Encantou-me
Teu caráter me fascinou
Você parecia perfeita
Até que abri os olhos e vi
O não estampado em teus olhos para mim
Fiz de tudo o que podia para te conquistar
Mas não suficiente para te ganhar
Já aceitei está derrota
Por isso decidi te esquecer
Vai ser difícil eu sei
Pois você está em minha memória
Você faz parte da minha historia
Como posso te esquecer?
Se te vejo todo dia
Você é minha amiga
Amiga dos meus amigos
Onde eu estou você esta
Vou ter que lutar contra a emoção
Sentimento e o coração
Arrancar-te do meu peito
Memórias e pensamentos
Amar-te foi fácil
Difícil te esquecer
Amar é uma opção
Mas esquecer é uma decisão
Decido desistir
Decido não me iludir
Decido abrir mão
Decido ser feliz sem você
Decido libertar meu coração desta prisão
Livre estará de novo para amar
2008