UMA HORA A MAIS

UMA HORA A MAIS

Adoro quando o horário de verão termina

Enquanto muitos reclamam

Eu vivo a esperar

Eu sei que esse dia vou ter

Mais uma hora para te amar

Quando são meia noite

Não, não, são vinte e três horas

Voltamos pra cama correndo

Esta cedo e você não vai embora

Que venham as leis dos homens

Da câmera, senado ou Brasília

Política eu nada entendo

So sei que se for para ficar

Mais horas com meu amor

Que venham até da Basílica

Se um dia na política eu entrar

Aviso de ante mão

Que todos os enamorados

Terão esse horário dobrado

Horário de namorar

Será no mínimo três horas

Três horas na hora do encontro

E mais três para acordar

Então não será horário de verão

E sim horário de namorar

Prometo que essa lei

Será a primeira Verá

Votem em mim

Votem no amor

Votem no horário de namorar!

ELISABETHDOVITAL
Enviado por ELISABETHDOVITAL em 18/10/2009
Código do texto: T1874115
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.